Жена украинского депутата покончила жизнь самоубийством

29 июня, около десяти часов утра, в полицию поступил звонок от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его супруга застрелилась из травматического оружия. 32-летняя Кристина скончалась на месте. Ее муж Игорь Ивануна в это время был в квартире.

Знакомые семьи рассказали, что у депутата с погибшей супругой есть двое детей, которых Кристина очень любила и была хорошей матерью. Судя по тем фото, которые женщина выкладывала на своих страницах в соцсетях, она была счастлива, жила в достатке. Однако знакомые семьи подчеркнули, что конфликты между супругами были, так как Кристина обижалась на то, что Игорь редко бывает дома. Согласно опубликованным депутатом данным, именно на жену была записана значительная часть их имущества: квартира, часть бизнеса, земельный участок площадью 2500 кв метров.

Что примечательно, по статистике МВД, женщины крайне редко совершают суицид путем выстрела в голову. Обычно самоубийство происходит либо путем отравления, либо порезов вен или же повешения. Криминалисты, объясняя это, говорят, что женщине даже в момент суицида важно, как она будет выглядеть при погребении. Поэтому одной из версий смерти Кристины, которую сейчас отрабатывают следователи, является не только самоубийство, но и умышленное убийство супруги. \"\"

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *